Пародист и грабли

У нас всего был дефицит,
А вот граблей – всегда излишек.
Об этом ясно говорит
Число набитых ими шишек...
       ПАРОДИСТ МИШЕЛЬ ЛАЗАРЕВ

Мы грабли оптом покупали,
Поэтам местным раздавали.
Какой дурак живёт без шишек,
Когда в избе - граблей излишек?
06.05.11г.


Рецензии