Стал боров думать и гадать

Стал боров думать и гадать
О том народу как сказать.
И, наконец, вещает он
Убит английский мол шпион!

Народу службой прикрывался
Искусно так маскировался
Чтобы никто не догадался
Что он врагам страны продался!


Рецензии