Не объяснить и не понять

Не объяснить и не понять
Ты даже можешь не пытаться
Ты сердце смог мое отнять
Мне стоило тебя бояться
Я подарила облака
Тому, кто ранил мою душу
Сказать мне надо бы "Пока"
Но я пока немного трушу
Любовь свою не отпущу
И пусть приносит она боль
И пусть я от нее грущу
Зато я капельку с тобой
И если я решусь когда-то
Пустое "нет" тебе сказать
То знайте все, что я не рада
И буду капельку страдать...

23.08.09


Рецензии