Весна

Весна – зелёная пора
Пора любви и время счастья
Как романтичны вечера
И настроение прекрасно

Луга оделись красотой
Напоен воздух ароматом
Синеет небо высотой
И облака ушли куда-то

В траве кузнечики поют
И лето встало на пороге
Весною птицы гнёзда вьют
Медведь выходит из берлоги

Ты грудью полною вдохни
И распахнись навстречу свету
Зима ушла – ты отдохни
Весне придет на смену Лето


Рецензии