Не хочу будить сердца своего ком чёрный!
Разве можно этому существу в груди моей
Доверять свои чувства и жизнь свою!?
Я для сердца – закрою дверь!
Нет. Не надо – не буду, не хочу
Занимать трон разума своего чужой судьбой!
Я заберусь в самого себя, свернусь в ком –
И ничего не слышу, не знаю, не вижу –
Не люблю!
Даже если и рвёт в куски!
Если нет желания жить так! –
Нет!
Себя сложу в ящик пустой
Своего стола –
И оставлю там –
И в мир не вернусь…
Да.
Свидетельство о публикации №111050603567
Александр Онищенко 18.05.2011 16:32 Заявить о нарушении