Любовь

Любовь на свете точно есть!
И сомневаться нет причины
Примеров этому не счесть
Пока живут ещё мужчины

Эпоха рыцарей промчалась
Настало время технологий
Но честь мужчины не кончалась
Хоть было исключений много

Теперь эпоха превращений
Мужской, да в женскую природу
И всевозможных извращений
Испортив множество народу

Мужчина – должен быть достоин
Доверья женского простого
Хватило счастья чтоб, обоим
Такого нужного – земного….


Рецензии