Одиночество которое в тебе
Чем жить в предвосхищенной тьме.
Вы все, поверьте, будете роднее
Самим себе и всей своей семье.
Что может быть милее и прекрасней,
Чем одиночиство которое в тебе.
Ведь нет на свете ничего ужасней,
Чем то предательство, которое в родне.
Нет в мире боли, есть лишь слабость,
Но здесь понять одно лишь тяжело.
Одно другому далеко не в радость,
Ведь время темноты уже пришло.
Что это? Наказание от бога?
В которого почти уже не верю я.
Ведь ему нету никакого прока
Серьезно так наказывать меня.
А может просто испытание судьбы,
Которая бывает так жестока.
Но испытание через печальные гробы
Сродни энергии без жизненного тока.
"Боль навсегда"........2009 год
Свидетельство о публикации №111050603561