Да где же герои?
героев нет здесь..оглянись вокруг,
святое позабыв в быту несносном,
мы замыкаем веру- в адов круг!
Сейчас при жизни.."Где же вы-герои"?
Кого нам восхвалять,в примеры ставить,
за чьи же души следует поститься,
чтоб молодых в стезю добра направить?
Что нету здесь рабов..и беспредела?
Нам не за что бороться и молиться?
Или не видно что народ в пределах,
законов варварских амбиций?
Уничтожая правду слововольцев,
не ратуя свободам в веру,
мы пораждаем нацию безвольных,
мы славим словом-войско беспредела!
Свидетельство о публикации №111050603549