Но не судилось
Жирный боров
Лишь о сужденьях тех узнав
На помощь маршала призвал.
Лаврентий всё о нас узнает
Он нас с тобою расстреляет
Его должны мы упредить
По быстрому его убить.
На это маршал согласился
Москву войсками окружил
Весь город ими наводнил
Злодейство выполнить спешил.
Свидетельство о публикации №111050603536