Лёве Усачёву
Живописная дорожка
В Переделкино ведет.
Мокро, пасмурно немножко.
Мы гуськом вперед идем.
Побывать здесь не пустяк
У Чуковского в гостях
Дет Корней и до седин
В жизни нам необходим.
На поляне у эстрады
Как сердца пылал костер
Наши песни как награду
Получил еловый бор.
В Переделкино пенаты
Так поэзией богаты!
С блеском лекцию прочел
Гид наш Лёва Усачёв.
Голос Лёвы так приятен
Знает он подход к ребятам.
К малышам ему дорога,
Педагогом быть от бога.
Свидетельство о публикации №111050600352
Ольга Офицерова 06.05.2011 15:45 Заявить о нарушении