Свинцовый карандаш...
Исписан до предела…
Неутомимый страж
И цензор скучных фраз.
Погиб солдат в бою,
Он честно делал дело.
Я, как и прежде, пью,
Болят душа и тело,
Вот так, из раза в раз.
Последняя строка
Упрямо не ложится.
Слегка дрожит рука,
В сознании сквозняк.
Октябрь за окном,
Летят куда-то птицы.
В углу зелёный гном
Уныло рвёт страницы…
Всё так и всё не так!
Свидетельство о публикации №111050603502