Поэт в конце пути - поэт

Когда " крутые горки" укатают
в берёзовый тесовый саркофаг,
Тогда, быть может, недруги узнают,
каким последний был мой миг и шаг.

Мой первый бой и звание мужчины,
Что было светлым, то возьму с собой,
Борьбы жестокой веские причины,
Что выковали стержень жизни мой.

В последний миг сказать
всё невозможно,
Познал что в жизни - это всё моё.
И матрицей ложатся осторожно
Стихи на сердце словно мумиё.


Рецензии
"И матрицей ложатся осторожно
Стихи на сердце словно мумиё." - так много содержания.

Нина Карпова   06.05.2011 19:20     Заявить о нарушении