Я много ненавижу в жизни

Я много ненавижу в жизни
Да так, что страшно мне самой
Ночные ненавижу мысли
И разговоры под луной
Цветы, деревья, даже небо
И солнце, что в глаза светит
И вместо Божьего ответа
Когда, как Дьявол, он молчит
Ночные крики, плачь в подушку
И каблуки и белый цвет
Свою любимую игрушку
Манящий, смутный звон монет
Тебя, любимый, ненавижу
Сквозь слезы говорю "Уйди"
Твой голос больше не услышу
И в жизни в первый раз дожди...

29.07.09


Рецензии