Майское чудо - ранимая ноша прозрений

Майское чудо - ранимая ноша прозрений,

Бездна мечты, примирение жизни во сне.

Облаком звездным из ярких комет и лишений

Светлая радость несется на зрелой волне!

Майское чудо - твоя беззаветная сага,

Эра влюбленных, созвездий волнующий зов!

Будто назад нет пути, а судьба в передрягах

Шепотом грез, окаймленьем любовных оков

Прячет мосты, забывая о страхе и вере,

Танго сердец в невесомом полете храня.

Мой островок - колыбельная пестрой потери.

Твой эпизод - это якорь, что тянет меня

Вниз...

Майское чудо - сонеты медовых признаний.

Майское чудо - желаний волшебный эскиз...


Рецензии