День Победы

Мы чё там?  с мужиками посидели…
Про то, про сё, и как всегда… за баб…
То, бабы, сразу, нас… то, их, мы все… хотели…
Моя – вообще… та золотинка…  Божий клад…
Вот я, с неё, как конь, в степи… голимой…
И даже, по ночам, скучаю….  иногда…
Хотя тут, рядом… на стене… Рембрантовой картиной…
Бывает хуже,… если за врага…
А тут,… пивка и водочки… в догонку…
Вы, бабы, слушайте… за Вас, весь разговор…
Хотите?... будем всех любить… и очень громко…
Зажги, Серёга, старый  Беломор.

2011.05.06


Рецензии