Жди

Не паникуй, а жди, подруга
Не паникуй, а просто жди
Пройдет вселенская разлука
Пройдут масштабные дожди
Я так ждала его у двери
И не его, а даже шанс
Я переплакала потери
И я исправила пасьянс
И он настал, тот день желанный
Он появился на пути
Любовь приходит к нам нежданно
Как вдохновенье и стихи
Его узнала среди многих
Но только крикнуть не смогла
И после всех ночей бессонных
Я свое счастье проспала.

23.07.09


Рецензии
Наталья, у Вас красивая любовная лирика.
Умница! То, что прочла, очень понравилось

С теплом,

Татьяна Пугачёва 22   06.05.2011 13:57     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое.

Яскульская Наталья   06.05.2011 14:02   Заявить о нарушении