На приёме
В рядУ несбывшихся надежд,
Не те, которые высОки,
А что зависят от невежд...
Входная дверь, таблички камень,
Тиснение златом во весь фронт.
Под потолком сияния пламень-
-Супер Америкэн Ремонт.
В большой приёмной за элитной
В десятый раз кладу на стол,
Моё подобье челобитной,
Мой безнадёжнейший прикол.
Здесь вновь, "глаза потупив долу",
Как трепыхающий юнец,
Три раза прогулявший школу,
Жду, предводителем овец.
Ответ опять довольно краток.
Звучит привычно, как и встарь...
Советуют мне "смазать пяток",
И записаться - на сентябрь.
Свидетельство о публикации №111050603425
На них на всех давно кладу...
Табличек я не замечая, вхожу,
Не жду, когда прийду.
Ни серетарша ни начальство
Со мною не вступают в спор.
В глаза смотрю с такой подачей -
Что взгляд чиновник прячет в стол!
Татьяна Ключко Степаненко-Дамер 28.06.2012 23:13 Заявить о нарушении