Хочется жить

Приближается день.
Украдкой уходит ночь.
Меняют цвета
Блики солнца на витражах.
И так хочется...
И так хочется...
И так хочется...
Хочется!
Хочется!
Хочется жить...

Пассивные сны
Иллюзией прошлых лет.
Вонзаются и,
Крадутся с тени на свет.
Где так хочется...
Где так хочется...
Где так хочется...
Хочется!
Хочется!
Хочется жить...

Бессрочный билет.
Путешествие в два конца.
Посадочных мест
Едва хватит на пол-лица.
А так хочется...
А так хочется...
А так хочется...
Хочется!
Хочется!
Хочется жить...


Рецензии