Ангел мой

Ангел мой,прошу, взмахни крылами
Заиграй на скрипочке,мой свет...
Ты моими ведаешь делами
И хранишь меня от разных бед

Ты всегда стоишь за мной незримо,
Чувствую дыханье за спиной...
Знаю,жизнь моя неповторима,
И благодарю,что ты со мной

Музыку твою я сердцем слышу,
Замирает с трепетом душа...
И приходит озаренье свыше
Господи,как жизнь то хороша!


Рецензии