По-прежнему

Все печали замела зима
Вьюгой улетели все обиды
Только я по-прежнему одна
И тебя по-прежнему не видно
Знаешь, я умею жить как надо
Только вот не знаю, как мне жить
Чувства стали вновь прохладны
Но я думаю смогу простить
Никогда тебя я не забуду
То, как смог меня ты покорить
Обещаю долго-долго буду
Я тебя еще любить...

16.03.09


Рецензии