Стихи

Как-то вдруг опять рождатьтся
 Начали стихи...
 Рифмы начали ласкаться
 И легко души касаться,
 Так нежны,тихи...
 Словно бабочки порхают
 Разные слова...
 От восторга замираю,
 Я счастливая такая,
 Кругом голова...
 Я живу!Спасибо Боже!
 Вижу и дышу! 
 И люблю...Мороз по коже...
 Иногда грущу,так что же?
 Я стихи пишу!


Рецензии