Пусть все рассыпется, уйдет в пучину будней

Пусть все рассыпется, уйдет в пучину будней
И все забудется пускай навеки
Задавим ложью справедливых судей
Закроем их прославленные веки
Нас долго мучили, давили постепенно
А мы все ждали, что само уйдет
А мы терпели молча и смиренно
Ну а они губили праведный народ
Все. Надоело. Хватит в самом деле
Ну сколько можно поучать правами
Вы нам порядком надоели
Теперь мы сами шевелим мозгами.

6.02.09.


Рецензии