Восторг души

Договорившись с разумом непросто,
Божественное осознав родство,
Сняв постепенно всю ненужную коросту,
Душа живое обнажила естество,
Являя  миру дивные творенья.
Огонь внутри уже не потушить!
Благодарю,Господь, за вдохновенье,
За осознание и за восторг души!


Рецензии