Праздничное

               любимой жене...
За двадцать с лишним лет
                тобой изучен...
И,как психологом,
                и ,просто,как женой.
Но сам себя
          считаю я везучим,
Что в этом мире
              встретился с тобой.

Ты, с каждым годом,
                лучше и красивей,
Какой-то непонятной красотой.
Такие только женщины
                в России-
Они приносят радость и покой!

Мой милый Ангел!
               Счастье!
                С днём рожденья!
Опять бокал поднимешь без меня!?
А я пошлю тебе
               стихотворенье,
Лишь только о любви в нём
                говоря.

               


Рецензии