Мы все

В небе бездонном и в землях пустых -
Слёз пренаполненный, голос звучит.
Он забирает с собой тишину,
Время и место мешает во тьму.

Сонмища душ проливаются с туч,
Бьются об камни и радугой в луч.
Странной картиною музыка спит.
Этой мелодией голос молчит:

"Наша земля нежива и горька,
Наша вода бездвижна и зла,
Наши сердца заржавели, пусты...

Нет у меня ничего, никого.
Имя мне Ева, последняя дочь."

Умерло время. Виновны все мы.

                2011г


Рецензии