Где бы упасть

Назначу день, для свадьбы нашей…
Коней, бутоном, завяжу…
Гостям, наварим нашу кашу…
И ночью… рядом… полежу…
А там, глядишь… и аист к спеху…
На клюве… дыньку принесёт…
А мы - сватались… не для смеха…
Пугая, ночью… звездолёт…
Назначу день, и ночь… назначу…
Ты дверь открой, для всех друзей…
Люблю… по полной… а на сдачу…
Ты мне ответное… налей.

2011.05.06


Рецензии