Интересно, сколько бы ты ошибок сделал? А сколько
сидя на оттоманке,
веснушчатая Агриппина Саввична
исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами
коллежского асессора
Филиппа Аполлинариевича
под аккомпанемент виолончели и аккордеона.©
Интересно, сколько бы ты ошибок сделал? А сколько я?<SMILE>id=416 alt=':Хихикаю:'</SMILE>
Свидетельство о публикации №111050603290