Я прощаю...

Я прощаю,всем сердцем обиды прощаю!
 Не от слабости это..Ведь слабые плачут и мстят.
 Я не плачу уже.Я врагов возлюбить обещаю.
 Из души отпускаю обиды,пусть в небо летят!

  Пусть летят они птицами чёрными в синее небо
 И душа станет чище,свободна от ноши такой...
 Улетают грехи,виноватым в которых ты не был, 
 А с небес опускается ангелом белым покой.


Рецензии