Пародист и обременённые постами

Коль зад с головой не связан,
У обремененных постами,
Зачем тогда раз за разом
Меняется с ней местами?!
    ПАРОДИСТ М.ЛАЗАРЕВ.



Меняется с ней местами
Зачем тогда раз за разом
У обремененных постами,
Коль зад с головой не связан?
06.05.11г.


Рецензии