Пародист и пародисты

Зелёным светофоры пусть горят,
И дружно мчатся вдаль автомобили,
А пародисты – пусть себе хохмят,
Лишь только бы при этом не хамили!
             Мишель Лазарев \пародист\


Ну, что, товарищ, мне сказать тебе?
Стишки такие пишут в 5-бе.
"И дружно мчатся вдаль автомобили..."
Ужели пародисты разрешили?
06.05.11г.


Рецензии