И я бы спросила
- Малыш, зачем ты?
И ты ответил бы мне:
- Не знаю…
Мы на штурмующей киноленте.
Она сегодня совсем иная.
Вчера нам было намного проще.
А год назад – так, совсем красиво.
К чему, мужчина, вы стали жестче?
Хоть не прогнали – на том спасибо…
Остались.
Правда, условно тоже…
И со слезами во сне – с чего-то…
Бухлом отмеченной грубой рожей…
Ко мне – ну словно бы на работу.
И снишься, снишься…
Не ангел, право…
И не умею того, что хочешь…
Вся эта мерзость – твоя забава.
А ты другой уж…
И даже ночью.
Свидетельство о публикации №111050603203