банный рай
Лучше сауны стократ!
Сбрось, свою, красотка, шубу
И другой какой наряд,
Забегай ко мне в парилку,
Вмиг хворобу полечу,
Эй, куда сбегаешь, милка?
Почему вдруг "не хочу"?
Эти веники, роднуля,
То, что доктор прописал,
Что ты губоньки надула?
Что такого я сказал?
Так что живо раздевайся
Да на полку полезай,
Не массаж, конечно, тайский,
Наш родной сибирский рай!
Свидетельство о публикации №111050600032