Пародист и старик

ПАРОДИСТ И  СТАРИК


Всё встанет к декабрю само собой?
Боюсь, что всё не так произойдёт.
Когда мороз нас выбелит с тобой,
Всё что стояло, вовсе упадёт!
  пародист М.Л.


Пусть в декабре и крыша упадёт,
Пусть "ВСЁ НЕ ТАК" со мной
                произойдёт.
Сей пародист волнует море зря-
Ещё дожить бы мне до декабря.
06.05.11г.


Рецензии