Читатель и пародист

ЧИТАТЕЛЬ И ПАРОДИСТ

Сомненье душу тихо гложет:
Не предсказать судьбы каприз –
Читатель и не стерпит может,
А пипл захавает на бис!..
 пародист М.Л.

Уверен я: от этой "хрени"
Читатель встанет на колени...
"Не предсказать судьбы каприз"-
Он всё прочёл. Ревит  "на бис!.."
06.05.11г.


Рецензии