Ночные бабочки
а я одна,
я маюсь.
Ищу тебя,
ищу везде,
а город
улиткой чёрною ползёт
по маю,
он доползёт до пустоты
не скоро.
В его глазах,
моих глазах -
молчанье.
Свет фонарей,
короткий дождь,
улыбка.
Мне не легко
опять начать
с начала.
Мне не легко
тебя любить
так зыбко.
Мой дом из мыльных пузырей
вдруг лопнет.
Ночные бабочки...
И брызги комнат
из ночи в ночь не собирать,
как ласки.
В ночь воробьи
склюют окошки-крошки,
А я почувствовав в тебе опасность.
Метнусь под колесо
домашней кошкой.
Свидетельство о публикации №111050603126
Александр Игнатов 3 04.06.2011 19:01 Заявить о нарушении