Я заболел единственной тобой...

Я заболел единственной тобой.
И я не знаю, как мне дальше жить.
Как совладать в разлуке над собой.
И как на сердце шрамы залечить.

Ты не простуда, хоть весной пришла,
Когда температура скачет вверх.
Ты капелька заветного тепла,
Мой проигрыш  и золотой успех.

Ты сон ночной, с испариной кошмар,
Когда не знаешь, как сбежать от бед.
Ты надоедливо пищащий злой комар.
А в стужу нежный и надежный плед.

И заболев единственной тобой,
Я в жар бросаюсь, и кидаюсь в холод,
В святой отлив, и в бешеный прибой,
В неутолимый полюбовный голод...


Рецензии
Я не болеть бы рад!
А заболел и счастлив!

Олег Чагин   03.04.2013 16:13     Заявить о нарушении
любоффф, любоффф, вы где мои семнадцать?))))

Юрий Гундарин   03.04.2013 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.