К 9 мая
Руки и ноги по полю разбросаны.
Ну неужели, мы боремся зря,
Зря погибаем под этими соснами?
Нет, нам сдаваться нельзя, ну никак,
Дома и жёны, и дети голодные.
Ждут от нас весточек, только лишь знак,
Что будут внуки навеки свободными!
Свидетельство о публикации №111050603100