Е. Баратынский. Сердечным нежным языком

Королевы красоты

Мотора звук турусил нежно,
Я плёл верёвки ей на уши;
Она пургу мою прилежно
Симанила, как фраер с кушем.
Бажанил я втихую мысли
Аркан накинуть на сеансы
И двигу в кайф, пока не скисло,
В оттяг ей прибамбасил шансом...
Она не въехала в оттяг
И отслюнявила душняк.
За дырною гулюхой не угнаться,
Все косоватые чекухи гнут понты:
БеЗ полезняк в ногах валяться
У королевы красоты!


Рецензии