Полдень
Иллюзий поезд-вперёд, воспоминаний-назад... отправляется!
Два взгляда навстречу... Жест... Встреча, как брошенный взгляд...
В карманах остались - тепло, ожидание и... два билета назад.
Проводник! Когда и куда доедем ? И что-же там будет дальше ?
"Станция Встреча через три остановки. На маршруте нет станции Фальши!"
Перестук мыслей, мелькание взглядов, песня отчётливо слышится...
Поезда ищут время! Пассажиры, любовь... Почему мне так странно дышится?
Свидетельство о публикации №111050603062
Может подскажешь, чё добавить или убавить , чтоб на музыку лягло ?
Джек Гриин 16.07.2012 23:55 Заявить о нарушении