Мне не с кем разделить свою печаль

Мне не с кем разделить свою печаль,
Что непрестанно сердце мое гложет,
Хотелось бы уйти, умчаться вдаль,
Вот только вряд ли это мне поможет.

Нельзя от своих мыслей убежать,
И чувства свои некому оставить,
Они душе моей принадлежат
И будут ею безраздельно править.
 
С тобой расстались мы, быть может навсегда,
И я об этом с грустью вспоминаю,
Не удалось мне удержать тебя тогда,
А как вернуть тебя теперь, увы, не знаю.

Живет с тех пор в душе моей печаль,
И сердце мое непрестанно гложет,
Я не с тобой, не вместе - очень жаль,
И горю этому помочь никто не сможет...

27.04.2011


Рецензии