у костра

видишь огоньки костра
тихо песня под гитару
ночь берет свои права
и тебя я обнимаю
ты прижмешься незаметно
поцелуешь неспеша
я люблю тебя принцесса
вдруг услышишь ты слова
и луна лицо осветит
слезы капают с лица
звезды сказкою сияют
мы обнявшись два плеча


Рецензии