01. 09. 09

и вот когда на пол пути к успеху
я говорю себе "назад"
поверьте,как то не до смеха
такому счастью я не рад

пустое слово - слово надо
и для того,что бы понять
необходимо для начала
себя направить и поднять

а если будет слишком поздно
то что ж не я один такой
на одного вдруг станет больше
на полке в урне золотой


Рецензии