просто

просто что то смешалось
а что то ушло
в сердце режет опять ностальгия
взглядом суть
лето в дом
ветер снова в лицо
и на фото
немая картина
мысли вслух первый шаг
небо ясное кадры из фильма
я бегу
слышен вальс
непонятно
но что то противно


Рецензии