Кевин Костнер

Он в Линвуде рожден, Калифорния.
Актер, кинопродюсер, музыкант и кинорежиссер,
Известность приобрел в кино «Телохранитель»
И популярность в фильме «Открытый простор»
             Владимир Романов


Рецензии