Дитя и пародист

Тремор пальцев у дитя,
Что проходит с нотной папкой
Мимо музыканта с шапкой,
Где лежат гроши, блестя...
          пародист М.Лазарев

ДИТЯ И ПОРОДИСТ

Удивлённое дитя
Машет шапкой при народе
В многолюдном переходе,
Где лежит поэт, "блестя".
06/05/11Г./


Рецензии