Не в этом суть

Не спи, мне ночь, найдём буханку хлеба…
Найдём подругу, чтобы….  без затей…
Найдём в ночи… кусочек того света…
И… островок любви, среди пустых морей…
Не я тебя… на вечер, тот, назначил…
Уже тут набралось, гостей, как бигуди…
Все бабы…. напомаженные клячи…
Юристы, адвокаты… и врачи…
А мне – одну, как кот на простоквашу…
Я помню всё… хотя и тех, звини, имел…
Не спи мне ночь, мне день… немного краше…
Я просто… извинится…. захотел.

2011.05.06


Рецензии