Слишком близко

Слишком близко – невозможно дышать,
Скрыть в себе волну невозможно,
Слишком близко, чтоб тебя избежать,
Отступить назад осторожно.

Слишком близко – касание ресниц
Предвкушение тихо щекочет,
Слишком близко – нет больше границ,
Только вечность немых многоточий.

Слишком близко – где я, а где ты?
Так близко, что сердцем касаюсь,
Два мира в единое МЫ
Волшебным потоком сливались.

06.05.2011


Рецензии