Никуда от судьбы нам не деться...

Никуда от судьбы нам не деться,
Сколько ты не пытайся, ни плачь,
Изболелось в разлуке всё сердце,
Время нас не щадит, как палач…
*
Светит солнце, иль дождь за окошком
Вновь завёл свой унылый мотив,
И мурлыкает, ластится кошка,
Блик печали в глазах уловив.
*
Дни бегут и, листая страницы,
Жизнь летит с нетерпением вдаль,
И мелькают мгновенья и лица,
И сомненья, и смех, и печаль…
*
Никуда от судьбы нам не деться,
Что сбылось, а что сбыться могло,
От звезды нам своей не отречься,
Лишь бы в сердце осталось тепло!..


Рецензии
Юля.
От судьбы не уйти.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.05.2011 11:35     Заявить о нарушении
Да, Дима, всё так!
Спасибо за отзыв!

Юлия Воронина 4   06.05.2011 11:57   Заявить о нарушении