Девушка в красках
Точно знаю, что её не люблю.
Мысль о знакомстве посетила меня.
И бесспорно красива и с виду умна.
Подошел, присел рядом, завел разговор.
Девушка в красках замутила спор.
Чем дольше я спорил, тем ближе глаза.
Вот у нее на лице и слеза…
Вот он желанный для нее поцелуй.
Пришел ее парень. Удар. «Не балуй!»
В слезах…Непонятно о чем говорили.
Пусть ушла она с ним, но знаем – любили…
(2006)
Свидетельство о публикации №111050600029