Студенчество - прекрасная пора
Тем более когда друзья такие.
Не страшен холод, зной, или жара,
Когда друзья надежней чем - родные.
Конспект открой, читай там между срок,
Что времени не будет лучше, чем сейчас.
На пару ты идешь, не на урок,
И ждет тебя аудитория - не класс.
На паре, в парке или на картошке,
Друзья твои, они всегда с тобой.
Дается сопромат - Алешке,
Термех списать даст кто нибудь другой.
Поверьте, время скоротечно,
Его никто не смог остановить.
Дружите, и дружите вечно,
Ведь с дружбой этой - много легче жить.
Свидетельство о публикации №111050602882